感谢妈妈作文
感谢您妈妈,妈妈您的爱像一把摭雨的伞;妈妈您的爱像璀璨的繁星,照亮我的心灵;妈妈您的爱像一朵朵浪花。
妈妈,在生活上,您给我无微不至的关怀,在学习上,您给我和风细雨般的关心。每当我考的好的时候,您就会露出满意的笑容,每当我考得不好的时候,您就帮我分析错因,让我从失败中看到成功的曙光。
记得有一次我生病住院,我望着您那渐渐消瘦的脸庞,泪水像断了线的珍珠奔涌而来。我多想和您说一句感激的话,但喉咙好像被什么东西堵住了似的,一句话也说不出,我依偎在您怀里痛哭。您连忙安慰我说;“要做勇敢坚强的孩子,爱哭不是好孩子,快别哭了。”听到您给了我安慰,但我的心里久久不能平静,在心中默默呼喊:妈妈呀妈妈,您的恩情比海还深,比山还高,是您给了我生命。我从内发出一千、一万遍的呼喊:“感谢您妈妈!”
妈妈您想甘露般滋润着女儿的心田,有了您才有我童年的欢乐与幸福,再让我向你说一声:感谢您我亲爱的妈妈。