我的爸爸作文
在一年四个季节中,最喜欢冬天,因为它常使我想起了那个关心我的爸爸。我的爸爸不算高,一米七左右,一头乌黑的头发,细长的眼睛虽然不怎么大,但与黑黑的浓眉一配却显得炯炯神。最引人注目的是他那高高的鼻梁,又直又挺。有人说爸爸的鼻子像刘德华的鼻子,也有人说爸爸的嘴巴像吴尊的嘴巴,我真为长着一副明星样子的爸爸感到骄傲!
有一天夜晚,天很冷,北风也在呼呼地吹着。晚上正在熟睡的我,不小心把被子给踢到了床下。这时,爸爸醒来了,从热被窝里出来,只穿了一件薄薄的衣服就走过来捡起被子,帮我盖好。连续几天都是这样。没过多久爸爸就感冒了,我小心翼翼地走到爸爸的床前看着正在熟睡的爸爸,生怕把爸爸吵醒。我心想:我真的不该踢被子,害得爸爸感冒。想着想着,泪水不知什么时候已经从我的眼睛里流出。
爸爸,我是么想和您说一句话,这句话已经埋在我心里很久了,我想对您说:“爸爸,我爱您!愿您和松树一样坚强!”虽然这是一件非常小的事,但它却让我牢记在心里。