我的爸爸作文
我的爸爸是一个修理工,他有着高大魁梧的身体,两只大大的耳朵,一只大嘴,还有一只小鼻子,像我爸爸这样的人,应该眼睛很大,眉毛很浓,但是,我爸爸的眼睛却比我的还小,是“眯缝”眼,眉毛很短,也少的可怜。虽然我爸爸长得这样,但是他却有一颗美好的心灵他很关心人。但是他不会用语言来表示,只能靠内心、神态和心理来表示。
比如,在我考试的时候,他总是在家里,心里会想;考试题难不难啊!儿子会不会做啊。好像我考试比他考试还着急。妈妈常开玩笑似的和爸爸说;下午你替儿子去考吧!爸爸做了个鬼脸,逗得我们哈哈大笑。
再如;小时候时,我体质差,隔三差五的生病。于是爸爸便成了我的专业“保姆”。到晚上睡觉时,我和妈妈都睡了,爸爸却没有睡,一晚上没有睡,第二天,暖壶里的水“失踪”了我醒后,发现没水了,却觉得我自己很舒服。我开始了寻水之路。爸爸却在那儿若无其事,不一会儿就修东西去了。
水终究没有找到。后来听妈妈说;爸爸为使我的病好起来,给我喝了一暖壶水。
在我放假时,一般是星期六写作业。一次,在星期六写了一整天作业的我早已很累了,我于是就开始看电视,大约看了二十分钟时,爸爸回来了,一回来时看到他很高兴,但当他看到我在看电视时,一下子不高兴了,却没有说出来,我看到后,立即关掉电视,打开书看起来,结果爸爸又笑起来。
我爸爸这个人他很有趣,与他的长相几乎完全不同。他真是个好爸爸。