爸爸作文
今年春节,我的爸爸从商场里帮我买了一个巨大的变形金刚来作为我的生日礼物送给我,我对这个变形金刚非常的喜欢,我非常满意爸爸这次送给我的礼物。我很喜欢他。
我觉得拥有一个变形金刚应该是所有的男孩子的一个梦想吧。它为我们提供了一个正义的锄强扶弱的好形象,也同时圆了我们一个英雄的梦想。
可是好景不长,让人觉得难过的事情降临了,这个变形金刚玩具我还没有玩多久就发生了损害,它的右手眼看着马上就要脱落下来了。我感觉到非常的难过和伤心。
但是好在我的爸爸是一个万能的爸爸,8它用一些工具和502帮我把这些玩具给重新黏在一起,这样我又看到了一个完好无缺的变形金刚出现在了我的眼前。今后我一定要更加的爱护爸爸送给我嘚东西,因为这是爸爸的一片心意。