球迷爸爸作文
我有一个亲爱的爸爸,他个子中等,黑黝黝的皮肤,浓眉大眼,顺风耳;高鼻梁。爸爸可是我家最棒的篮球迷呢!
我的爸爸最喜欢的就是看篮球杂志。不是吗?要不怎么会在房间里放那么多的篮球杂志呢!我的爸爸非常热爱篮球,每天晚上吃完饭,就跑去电视机前收看体育新闻。有一次,天气阳光明媚,我喝着牛奶坐在沙发上美滋滋的看电视,爸爸坐在电脑前玩电脑。正当我看到精彩的大结局时,爸爸突然大喊:'让开我!'只见爸爸以兔子般的速度冲向电视机,我立马躲到了一旁。原来,爸爸要看篮球总决赛,才那么快,我立刻着急了起来,心想:我的大结局呀!我可是等了好久的呀!
于是,我与爸爸便争了起来。“别争了!”只听见妈妈的一声巨吼,我和爸爸便停止了战争。妈妈和爸爸就到房间里争论了起来。最后,老妈这员猛将也被老爸这位军师说得心服口服。妈妈对我说:'你爸是大篮球迷,你就是小篮球迷了。'房间里传来一阵清脆的笑声。
我的爸爸真是一个篮球迷呀!