爸爸的作文
我的爸爸长得很高大,一副眼镜后面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,做起事来非常认真,是个真正的工作狂。
记得有一次,妈妈因为有事情要出去,所以不能给我做饭。傍晚,我背着书包回家,发现爸爸还没回来,我就认真做起作业来。做完作业时,已经天黑了,爸爸还是没有回来,我便打电话给爸爸,电话里传来的爸爸的声音:“儿子,爸爸今晚要加班,你先泡碗面条吃。”我泡了碗面条,便津津有味地吃起面条,吃完面条,我又看了一会儿电视,不知不觉地困了,上床睡着了。
不知过了多久,我发现房外灯还亮着,便从床上爬起来,原来是爸爸回来了。我问爸爸:“您怎么还没睡?”“我还没工作完,我一定要工作完才能睡,你先睡吧。”爸爸说完便又埋头工作起来。爸爸,您是多么辛苦啊!我要学习您那种工作认真的态度。