妈妈我想对你说四年级作文
妈妈,我想对你说:母爱是世界上最伟大的力量,是您一直陪伴我成长。
妈妈,是您给了我无微不至的关爱。有一次,我突然高烧,只能躺在床上,很难受,心情烦躁极了,时而还对妈妈发脾气。可是妈妈总是用轻柔的语言安慰我,还特地拿了一本笑话,用欢快的语言读了起来。我依偎在妈妈的怀里,听得哈哈大笑,仿佛忘记了自己在生病。当您看到我的笑脸时,也开心地笑了起来,似乎妈妈的心和我的心是相通的。之前心情烦躁的我也消失得无影无踪了,只留下一个欢天喜地的我。
妈妈,也是您让我成为了一个自信的男孩。记得有一天,我去参加一个读书分享会,您披星戴月地给我改稿子,又陪我在家里认真地练习,我看得出来你很疲倦,但是一直在坚持。到了现场,我又紧张有激动,心怦怦跳个不停。这时我看到妈妈站在远方的角落里,正微笑着对我竖起大拇指呢!我想起了妈妈说过的话:“要相信自己,要尽力而为,妈妈永远是你坚强的后盾。”我勇敢地举起手来,读得声情并茂,很有感染力,赢得了大家的一致赞赏,还获得了一本作家签名的书呢!妈妈也满意地笑了,是妈妈一次又一次的鼓励让我越来越自信。
妈妈的爱,像一片土地;妈妈的爱,像一片大海;“慈母爱子,非为报也。”妈妈对我的爱总是不求回报。