转眼间,十年过去了,感谢妈妈您对我的养育之恩,这么多年对我的谆谆教诲。
您对我的关心,我感激不尽。一个上午,我想吃鸡翅,忍不住告诉了您,中午一回家就闻到了鸡腿的香味儿。我穿的衣服也都是您亲手挑的,夏天的衣服穿起来很凉爽,冬天我也是暖和和的。有一次,我跟着您去买衣服,您看看这件,看看那件,都给我试试,最终才挑出一件的衣服。我受伤生病,你也是无微不至的照顾我,晚上我发烧,你起来用热毛巾给我敷头,给我泡药,你再把我哄睡着,自己才睡。
但是,妈妈你也少玩手机,手机对眼睛的伤害很大,不能变成手机迷。有一次,你在做饭,盖上盖子焖一会儿,自己在旁边看手机,本来几分钟就好,可是由于您看手机入了迷,锅糊了,您想起来的时候,都已经有一股糊味飘散开来,而且你有时做饭也会看手机。边做饭边看手机,这样很容易发生事故的,如果一个不小心菜糊了,手也可能被烫着。
千言万语浓缩成一句话,您要少玩手机。妈妈,希望您每天都开开心心,没有烦恼。