爸爸的作文
我有一个爱玩手机的爸爸,我有时候真是觉得手机比我重要。
每一天,爸爸上班回到家,都是喊着累死了累死了,然后躺在床上看手机,我觉得他就是用累做借口想玩手机。
我写完作业了,让爸爸给我检查,可是爸爸像没听见似的,我连喊了几声,爸爸看着手机不耐烦地说“我忙着呢,找你妈去!”没有办法我只好让妈妈给我检查。
妈妈把饭做好了让我去叫爸爸吃饭,爸爸听了要吃饭说:“怎么这么快呀”完全忘记是谁刚才在那里喊饿,手机真是用处多还能治饥饿呢。
我爸爸到饭桌前来吃饭了,可是他一坐下来就左手拿手机右手拿筷子,边看边吃,有时候还会对着手机哈哈笑,真是受不了他。可是爸爸说他累了一天了要放松一下。
晚上睡觉的时候,我爸爸又开始看手机呢,妈妈生气地说了爸爸,爸爸说:“您懂什么,我在和客户联系呢“
总之爸爸会有各种不一样的理由来看手机。
我的爸爸总是一天到晚低头看手机,好希望爸爸能少看会手机啊。有时候我会想,如果这个世界上没有发明手机,我肯定会有一个会陪我玩会更爱我的爸爸吧。