我的小学生活本非常平淡,日复一日,年复一年的过着重复而枯燥的学习生活。直到我这一位憨态可掬的同桌洋洋突然闯入我的生命中,我生活的画板开始变得色彩丰富了起来。
我这位胖子同桌与梁涵硕,孟成凯并称为“三大活宝”有他们三个在的地方,绝对是热闹之地。洋洋总被我称为“开心果”,他在我眼里就是天生的喜剧之王。依旧记得,数学测验我考的并不是很理想,心情闷闷不乐的,被我这个心思细腻的同桌观察到了,他便讲笑话给我听,并配上肢体表演可谓演的绘声绘色。顿时,我笑得前仰后合,直喊肚子疼。
洋洋因为他那肥胖的身躯和苗条的身材形成强烈的视觉反应而经常被我调侃,这个胖子就反驳我说:“我至少是一个灵活的胖子,你就算瘦,那体育也不见得比我好呀!”我同桌做好逃跑的架势冲我摆鬼脸,气得我大叫他的名字,连忙去追眼前这个“肉包子”。
上课的时候,因为他充满肥肉的小胖手不老实总是打扰到我,急性子的我跟他闹了一番,被老师发现了,我最快的向老师说明了将我的罪行全部撇清了的“事实”老师很容易就相信了我这个“三好学生”来不及给洋洋解释的机会,把洋洋极其严厉的批评了一顿,并被罚站到门口。我悄悄地对他比了一个胜利的V字手,洋洋无可奈何、一脸委屈地看着我,走出了教室
我这个喜欢恶搞我,但是心思细腻又可爱至极的同桌为我人生的大海激起了一朵硕大的美丽浪花,我感谢他,感谢他带给了我那么多的笑声,他好似就是天使与恶魔的丘比特,拿着一柄金色的弓箭,将最简单的爱射向人间。