想知道我写的两位老师是谁么?有一位是从一年级到二年纪的体育老师刘老师,一位是从三年级到五年级的杨老师,刘老师和杨老师身材魁梧,身强力壮,别看他们都是教体育的,但性格却不一样,刘老师寡言少语,而杨老师心情开朗,身穿耐克运动服,非常爱跟我们玩。
记得有一次,我们上体育课,同学们站好队,等待刘老师给我们上体育课,刘老师来了,只听他说:解散,我们就可以自由活动了,我们在玩游戏的时候,刘老师就在一边看,有时候还问我们玩的是什么。
而杨老师就跟刘老师不一样了,上课了,我们还以为这位新来的老师跟刘老师一样,可是我们的梦想破灭了,杨老师先让我们在大操场上跑圈,然后让我们做操,剩下的时间才让我们自由活动,有时候我们比篮球,他会在旁边说:快点跑,快投啊、好球!有时候还会参加我们的比赛。
我觉得刘老师太放纵我们了,应该严格的要求我们,否则我们会变得越来越懒,所以我还是喜欢我们的杨老师,严格锻炼我们,使我们身体素质可以不断的提高。