致妈妈的一封信作文
妈妈是我最亲的一个人,黑红色的头发,长又卷的睫毛,犹如仙女下凡。
给我留下了深刻美好的印象。妈妈对我无微不至,只要我想要的,妈妈一定会尽自己的全部努力。在寒冷的冬天妈妈总会亲切地对我说:“女儿天气冷了,多穿些衣服,别感冒了。”
听到这句关心话我心里感到无比的温暖。每当我心事重重妈妈走过来说:“女儿,有什么事对妈妈说,妈妈会帮你解决的。”听到这句亲切的话感到自己世上最幸福的。现在妈妈不在我的身边,我的生命像是缺少了一个重要的东西,我希望妈妈永远能陪在我的身边。
妈妈您能回来吗?我现在多么渴望得到母爱,能还像以前一样关心我吗?
渴望得母爱的女儿。
致妈妈的一封信作文5
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。