爸爸的生日作文400字
“铃铃铃铃……”放学铃响了,第一个从队伍里冲出来的就是贝贝,她如一只刚出笼的小鸟,跑到妈妈旁边,跟着妈妈去买生日蛋糕,因为今天是爸爸的生日,贝贝还用平常一分都不舍得用的零用钱给爸爸买了一束鲜花。
拿着蛋糕和鲜花回到家里,爸爸还没有回来,贝贝和妈妈就把家里打扫得一尘不染,然后在家里耐心地等待爸爸回来,一起庆祝爸爸的生日。“妈妈,爸爸为什么还不回来?已经六点了。”贝贝问。妈妈说:“再等等吧。”她们等呀等,一个小时过去了,两个小时过去了,爸爸还是没有回来。晶莹的汗珠一滴一滴从贝贝的额头落下来,她心想:爸爸有可能加班了,也有可能去看望朋友了,爸爸也有可能……妈妈看了看了钟,说:“贝贝,不早了,你该睡觉了,明天早上你还要上学呢,我在这儿等你爸爸回来。”贝贝说:“不,生日一年才一天,如果今天我错过了爸爸的生日,那多可惜呀。我也要等爸爸回来。”“你真是个懂事的好孩子”妈妈笑着对贝贝说。贝贝听了,心里乐滋滋的。
“吱——”门突然被推开了,是爸爸!贝贝跑过去,把鲜花送给爸爸,说:“爸爸,祝您生日快乐!”爸爸猛地抱起贝贝举了起来说:“宝贝,谢谢你!爸爸因工作需要加班了,饿了吧?我们吃饭吧!”说完,一家三口坐在餐桌前,一起吃蛋糕。他们的欢声笑语一直在屋里回荡着,“哈哈……”