爸爸我很久以来,我都想跟您说请把星期天还给我吧。您不给我星期天就像是把小鸟关在“可怕”的鸟笼里。我是多么想快乐的“飞翔”啊!!!
爸爸,我想和您聊聊天。您给我报奥数班、外语班、书法班、作文班......补习班的作业就像一堆小山的压着我。作业是五指山,我就是可怜的孙猴子被压在下面。看到别的同学在玩耍,我就想出去和他们玩。但是“五指山”压得我出不去,如果我出去了,回来就是一顿痛扁。我宁愿被“五指山”压着,也不想被爸爸您痛扁一顿。爸爸,我想和您聊聊天,爸爸您忍心看着小鸟无法自由飞翔吗?爸爸您忍心看着孙猴子被压在五指山下吗?爸爸,还给我星期天把。星期天就是让我们休息的。我知道您很想让我“望子成龙”。但是可能吗???爸爸您想想,学习好的同学就是上补习班上出来的成绩吗?不是的,那是他们99%的努力和1%的智慧取得的好成绩。
爸爸,我想和您聊聊天。星期天,国家法定休假日。为什么我就不能休息呢?爸爸,把星期天还给我把。我很想“飞翔”,也很想玩耍。我不想被“五指山”压着了。我想像小鸟一样飞。我想像孙猴子一样活泼可爱。
爸爸,我想和您聊聊天。每次我写完作业的时候,听见窗外小朋友玩耍的欢笑声,我是多么想出去和他们玩耍。但是我不能,写完作业就要复习功课。复习完功课已经天黑了。我不能去“飞翔”了。
爸爸,我想要回星期天。我不想在实行乏味的星期天补习计划。我想自己分配星期天的快乐时光。爸爸,您把星期天还给我吧!