肥姐,您在世界的另一边过得好吗?我们真的好怀念您!春天来了,希望您依然能像春天的阳光一样,保持着阳光一般灿烂的微笑!
您轻轻地走了,留给我们无尽的思念。再也无法从屏幕上看到您那张微笑的脸。我们只能默默地怀念,从记忆中找寻属于那一点一滴以往您带给大家的欢乐记忆。在风中,我不自觉地又掉下泪来。有人为命运抱不平,为您的“自私”不理解!因为您抛下了欣宜,抛下了我们对您的仰慕,再也见不到您了,留下的只剩记忆。
肥姐,我们理解您,其实我们都知道,您与病魔抗争了那么久,已经竭尽全力了,这一走对您也是种解脱。在您与病魔抗争的期间,您还一直忘了不观众,拖着病榻的身躯,在屏幕上依然给观众留下您频频的微笑,一幕幕让人难以忘怀的开心脸庞!
肥姐,您并没有离开我们,您活在我们的心中,不,您就在我们身边,只不过您“退伍”了,在另一端用您的微笑默默地看着我们,您会关怀着观众,守关怀着欣宜的,不是吗?!
春天又来了,当每一丝风吹起时,当每一滴雨点落下的时候,当鸟儿呢喃时……肥姐,他们都传递着我们对您的思念,您感受到了吗?而当太阳绽放耀眼的光芒时,我们也能感觉到,那就是您,肥姐您带给我们的温暖与甜甜的微笑!
肥姐,您走好,不管怎样,我们都会永远,时刻陪着您,让您不会孤单,不会寂寞!反而会让您倍加温暖的!