我以为我是个害怕孤独的孩子,从我知道了孤独这样一个瓦解了我的血色的辞藻开始。 如果就这样,一天有一年,会不会总有一天就被吞噬得无影无踪。
也许在生病的时候人的意志就会脆弱。我不知道我是该骄傲还是痛苦地说出了我又生病了这个不争的事实。
开始觉得生活简单化,是不是有点过度的单调了。
我不希望我是个只会学习,生活中只有单调的几个点点而已。然而有的时候,事与愿违是很正常的事情。
是不是鱼和熊掌不能兼得是一个公理——不能证明,却是真理。
开始觉得孤单了,因为把自己抛到了一个只有自己一个人的地方。
那些曾经的人们啊,开始想念,开始忘记,开始找寻记忆。开始就这样默默地独自一个人。
心里从很久前开始依靠一个叫飘飘的孩子,她能很乖张地听我发泄我的郁闷,听我的故事,然后跟温柔地安慰我。然后我就这样被收服了。然后我开始肆无忌惮地依靠她。再然后,就既而感到了另外一种孤单。因为依靠,肆意的倚赖,让自己失去了安全感,就好像是很肆意地把自己全部托付了出去,然后却没有得到而知道了什么的空虚。是不是这样自己就会更加的孤独了。
飘飘,我还是很感谢她,毕竟现在这样温柔地对我的朋友,我感觉真的很少很少了。我害怕那是一种简单的尊重而已,然而,我相信起初确实是的,现在是什么样子的,我还是不大清楚的。我以为,或许我不是那么了解她的,我不是那让她来发泄她的情感的人,然后我就会感到有点伤感了。就像你那样地看重一个人,然而你不是她最看重的。也许是不平衡,却还是在彻心地感谢她。
飘飘是个魅力很强的孩子。
换点说吧。
关于孤独。
我以为我害怕孤独,没人保护就少了安全感,开始有点恐惧,怕没人来保护自己了。
是胆小或者是懦弱么。
会不会就这样一直孤独呢,或许不会的吧。
她们可以在篮球场旁看帅哥打漂亮的篮球,她们有丰富快乐的寝室生活,然后,我不看帅哥打篮球,不过是在看某本课外书,关于寝室,是不是在这样所谓的贵族学校中,我是个贫困没落的孩子,然后少了很多所谓的共同语言。
我害怕那些接近我的人仅仅是因为我那不用担心,让其他人不解有嫉妒的成绩。
害怕的让自己开始伤感。
同桌说我有时让人难以接近。我想哭,但我还是会感谢同桌跟我说的是真话。
如果没有人理解你,你就是真正的孤独了,即使你的身边有再多的,你不孤单,但你却孤独。
或许我就这样孤独着,伤感的,默默的找寻自己和他们的回忆以及将来的梦。