男主角:林泽康
女主角:陈宇琪
林泽康和陈宇琪是一对青梅竹马的拍档而且她们还是同桌咧!他们每天都在课堂上积极发言老师提出的问题基本都是他们两个一站起来回答的就连在上厕所的路上都在讨论学习上的问题,旁人见了都说他们正在“拍拖”顿时班上的同学知道后就在他们背后说他们,那些闲言闲语并没有影响他们讨论问题,林泽康每次遇到难题都会主动去跟陈宇琪讨论这个问题而他们却不在教室里讨论问题而是在后花园里讨论问题每次他们讨论完都会带的笑容的回教室,同学们都说他们有“默契感”。
有一天,陈宇琪上完厕所回到教室发现自己桌子上有一张小纸条上面写着“我第一眼见到你就喜欢上你了”等一些肉麻的句子,最后写着“林泽康”的名字,这时陈宇琪知道是林泽康写给她的情书顿时陈宇琪对着那封情书傻笑,陈宇琪见林泽康回来便对着林泽康笑,这时林泽康似乎从陈宇琪的笑容里知道陈宇琪接受了他,从那次开始林泽康陈宇琪的来往就更加密切了连回宿舍都是手牵着手似乎想告诉别人他们是情侣。
十年后,林泽康和陈宇琪举行了婚礼而这次婚礼的地点是“花园酒店”这次的婚礼的伴娘是“小璇”和伴郎“小熙”。十点整婚礼开始了新娘和新郎迈着脚步脸上带着笑容地走入婚姻殿堂,首先新郎给新娘戴结婚戒指随后新娘和新郎喝交杯酒顿时有人大声说“新郎亲新娘”大堂的人一起说了起来,新郎迫于无奈就亲了新娘大堂的人顿时欢呼了起来。从那次婚礼后新娘和新郎就订去夏威夷度蜜月的机票。不到半年他们便生出一个可爱的小男孩。
这就是康康和琪琪从初中挣来的幸福!!!!