我与梦幻小天使是在嘟嘟认识的。那个时候我们正在聊天的时候,她突然说:“你是小荷的吧?”我说是啊。然后我知道我们有着共同的偶像——Twins。因为这个我们又多了一个共同话题。她是射手座的,所以向往自由。如果有人要管她她就会极力反对。她是一个活泼开朗的女孩,而且很直言。所以我觉得她是一面光亮的镜子,想看清自己的就与她交朋友吧!相信她也一定会很欢迎大家的!
想来想去,我还是做一回小偷吧,把XINGQIHUI的作文格式偷一些来。(XINGQIHUI妹妹,我偷了你的东西,甘愿受罚!但你可别抄起东西抽我啊!打几巴掌就够了!谢谢,我一定会感激你的!)