当我再次走上那条幽静的小路,穿过那片林荫,躺到那片草地上回想我们8年前的友谊。因为那时我们没有懊悔、没有怨恨······
‘’起床啦快点,妈妈把我从被窝里拽起来,今天是你上学的第一天到那里一定要听老师话妈妈到下午就去接你。‘’我到了学校门口老师把我领进去,我被分到了1年级一班并且老师向班里的学生介绍了我,让我自己选座位而那时我选择了第二排,那时的同桌就是‘’你‘’。
‘’叮铃铃‘’上课铃响了我们都坐在那听课,我最讨厌上数学课了心想,自己在那发呆可是我看到你在那听的津津有味就觉得你学习很好,果然你的学习比我高一大截。下课铃响了,老师给我们留了作业我傻眼了心想:上课什么都没记住哎呀怎么办呀?就在我无比烦恼时,你走了过来说:‘’我有什么可以帮你的?‘’我...我想她是不是在笑我,哼不管了给她个白眼,她仿佛也看穿了我的心思对我一笑,她笑的是那么可爱,啷个小酒窝印在脸颊,小小年纪成绩就进步飞快。我一开始不怎么接触她因为与她在一起有种距离感,成绩也有很明显的对比性,可是与她在一起心情会很好。
之后的一年里我们成了无话不谈的好朋友。可是时间很短,让我最担心的事还是到来了,在一个星期天的早晨她打电话过来说去野餐,是她与她爸爸一起来的我叫了声叔叔好!叔叔说:‘’今天尽情玩我给你们烤肉‘’。我们躺在那片草地上你说了一句话‘’我们永远是好朋友‘’我也嗯着了,你还不忘抱抱我,这一天过去了。第二天老师说你走了,我惊了你没有留书信、话语就这样走了。现在你也有新的朋友了吧!这篇文章代表我们之间的友谊,从未有人那么了解我可你能看透我的心思,我也希望以后会有人这么了解我因为你是我的回忆.......