今天刚刚下过一阵蒙蒙的细雨,空气特别的清新,树叶干净了,大地上一片的好景致。
今天下午我要去学英语,来到英语教室,英语老师对我们说:“等一会人都来齐了,我们到楼下做一个小游戏。”同学们听说要做游戏都很兴奋,纷纷猜测老师会让我们做什么游戏呢?过了一会儿人都到齐了,刘老师便把我们带到楼下,说:“今天我们玩的游戏是顶气球。”
老师先跟我们说了顶气球的注意事项,然后拿出好多五颜六色的气球让我们选,我选了一个绿色的气球,那个绿色的气球好像在对我说:“快把我吹起来吧!看我扁扁的多难看啊!”老师一声令下,我们就开始吹气球了。我把气球放到嘴边,鼓足劲儿,使劲地吹了起来,不一会儿就把气球吹好了。我的气球吹起来像一个圆圆的大西瓜,真想把它吃掉。
终于到了我们期盼已久的顶气球环节了,老师说:“你们先玩会,热热身。”我们听了特别高兴,我把气球举过头顶,用力一抛,气球就飘了起来,我轻轻一顶,气球又飘了起来。我的气球就像一个顽皮的小淘气,忽左忽右好像故意在跟我开玩笑。五颜六色的气球好像一朵朵美丽的鲜花,漂亮极了。我们玩的满头大汗,可是我们一点也不觉得累。
老师把我们叫过来,对我们说:“比赛正式开始。”同学们争先恐后地顶了起来,一分钟时间到,老师公布了成绩,有的顶了三十四个,有的顶了三十五个,而我顶了四十二个,我是第一名,我高兴极了。
最后的环节是放飞气球。同学们把自己的理想写在了气球上,有的是科学家,有的是画家,而我的理想是一名书法家。我们来到了四楼,把气球放飞了,我想只要我们努力,在不久的将来我们的梦想一定会实现的。