初中生活作文
今天就开学了,我一想到我第一次离开我父母自己独自生活5天就非常激动,我在就厌倦了在父母翅膀下无忧无虑生活的日子了。平时总想找点事干但又没大事。
随着去中学的专用车的高速行驶,我的思想也在轨道上飞速行驶这,我在想初中生活会是怎样的呢?这是很期待呀!车呀车呀快点到吧。
终于到了,我已经不顾我妈对我的唠叨在好奇心的催使下我在这充满神秘的环境四处乱穿。我也没听见我妈对我的唠叨,只知道在我书包里有很多好吃的。我也不管就仍在了妈妈刚铺好的铺上。在妈妈的看护下到了我的新教室,里面有很多我未来的同学,他们和我一样都高兴的合不拢嘴。有认识的不认识的,我也和他们一起不管认不认识在一起说话,问一些个人信息等无聊的话题。
一会新的老师来了介绍了自己,然后说今天不上课让我们互相认识认识。一上午我都非常开心,但中午到了去吃饭我看到那人山人海的队伍,我垂头丧气的离开了,还是去商店把,但一会我又回来了,那商店的人排队都排到门外了。习惯就好了,我在这样安慰自己。天很热去洗洗手把。那水龙头那的人初中新生活】
我即将小学毕业,迈进初中的校门。我对初中的生活充满好奇心,初中生活到底是什么样子的呢?我不知道。但是,我想象中的初中生活是一杯柠檬茶,是一杯苦咖啡,一杯烈酒……
我想象中的初中生活是一杯柠檬茶。进入初中就意味着我们会和小学的校园、老师、同学分开,心中充满不舍之情,有点苦,有点涩,就像柠檬茶入口时的味道。但是,我们能进入更美丽的校园,在初中结交更多的良师益友,那种感觉,有点薄荷的清爽,就像柠檬茶回味时的清香。初三生活在于先苦后甜,它就像一杯柠檬茶,入口是有是苦涩的,回味时是清新的。
我想象的初中生活是一杯苦咖啡。听许多上了初中的哥哥姐姐说,初中的生活比小学累多了,上了初中,我们将会将会进入到一个更紧张的学习氛围,学习紧张,功课繁多,很苦,很累。但是我们仍然相信会有成功的那一天,为了成功时的辉煌,我们再苦再累也值得。初中生活在于细细品味,它就像一杯苦咖啡,入口时是苦的,细细品味后,回味无穷。
我想象中的初中生活是一杯烈酒。初中的时间是永远不会等人的。那欢快的节奏给人一种振奋的感觉,令人亢奋激情。因为身在紧张的学习氛围之中,一不小心就会跟不上节奏,所以我们必须随时保持着热情与激情。初中生活在于“忙中偷乐”,它就像一杯烈酒,使我们在紧张的氛围中随时保持激情,再苦也能笑着面对。
我想象中的初中生活是柠檬茶,是苦咖啡,是烈酒……不,它不止是这些,它还是一首畅想曲,我们的梦想就是曲中的旋律,它带给我们无限遐想与希望。上了初中,接触的人多了,知识多了,见识广了,机会多了,我们也慢慢长大了。我并不知道初中生活到底是怎样的,但是我知道,它是让我们脱离幼稚,迈向成熟的一个过程。