《绿野仙踪》读后感
最近,我读了一本名叫《绿野仙踪》的童话书,这本书把我带进了一个童话王国。
《绿野仙踪》讲的是善良的小姑娘曹茜被一场龙卷风刮到了一个陌生而神奇的国度——奥兹国,并迷失了回家的路。在那里,她陆续结识了和没脑子的稻草人、没爱心的铁皮人和胆小的狮子,他们为了实现各自的心愿,互相帮助,携手合作,历尽艰险,遇到许多稀奇古怪的事情。最终,他们凭借看自己非凡的智能和顽强的毅力,都如愿以偿地完成自己的心愿。
我喜欢《绿野仙踪》,它说明了一个道理:只要坚持不懈,努力追求梦想,一定会成功!