《绿野仙踪》读后感
我读了一本叫做《绿野仙踪》的书。我非常喜欢它的角色和情节。在这里,我想给你简单介绍一下。故事中的人物是多萝西、稻草人、樵夫和胆小的狮子。其中,我最喜欢的角色是多萝西。她有一只叫小托托的小宠物,它和主人一起救了稻草人、樵夫和胆小的狮子。多萝西是一个善良可爱的女孩。
另外,我非常喜欢胆小的狮子,因为它原本胆小,但它克服了许多困难,比如:在去城市的路上,它打败了可怕的怪物。
当时,读了这本书后,我收获了很多,比如:那些美丽的文字,主人公美丽的品德等。让我知道,在日常生活中,一个人必须愿意帮助别人才能快乐。我也知道困难只是一只纸老虎,只要一个人有足够的勇气去面对它们,困难是可以克服的。
最后,我向你推荐这本书。我希望你和我一样喜欢它。