读了《最强大的勇士》,我了强大的勇士,用武力到的,最强大的勇士也不需要王冠,只要有关爱别人的心,最强大的了。 故事大意是的:,熊、大象、狮子在森林里了一顶王冠,上面写着“给最强大的勇士”。
都自己是最强大的,可谁也不服气。来了老人,决定谁让老人更害怕谁最强大的。并没有结果,又吵了。后来,来了巨人,他拿走王冠,并动物丢下悬崖。那位老人来了,“小志!又欺负小动物啦?”巨人吓得跳到半空中,丢开了动物们,“,我再也了!真的,我!”三个动物老人最厉害,于是拿着王冠给老人戴。老人说:“我有这顶小帽子就可以了。”小志和三个动物都钦佩。
没错,最强大的勇士不需要戴王冠。最强大的勇士要有别人的心。善良、关爱别人,力量远比外表的孔武、强悍更让人从心底里敬服。你们说,吗?