蓝天,白云,还有苍鹰展翅飞翔于蓝天白云之间。我们惊叹于苍鹰那和谐自在的飞翔时,是否也想到了它那双强有力的翅膀,没有翅膀,苍鹰是永远飞不起来的。
我没有看见过折翅的鸟儿在空中飞翔,折了翅它飞不起来,同样,折翅的人也是没有前途的,人是智慧的,他的心灵长着一对翅膀。凭着那对翅膀穿梭在茫茫人海中,不至于迷茫,不至于失望,也不至于众叛亲离,在漫漫人生路途中寻找那生命的真谛。
心灵的翅膀,无形的动力,鸟儿的双翼,翱翔的奇迹,就如同鸟儿的翅膀一样,人的心灵也需“双翅”来为他导航。不至于迷失自己的航道,不论你是魔鬼还是精灵,我都不会向你屈服,因为我拥有“双翅”,哪怕只有那尚存折断的翅膀,却永远都可以为我证明,我没有向谁屈服。因为我那折断的翅膀就是我与暴风雨的搏斗的见证,我没有屈服。
蓝天、白云,我渴望重返蓝天,我向往穿梭白云,但那只能成为过去。因为翅膀断了,但是我没有遗憾,也永远不会再留下来遗憾,因为毕竟我努力了,我也尝试了向命运挑战,虽然失败了,虽败犹荣,
折断的翅膀,逝去的奇迹!
蓝天、白云、永远的回忆,我不悲观,我也不会消沉,至少我还拥有回忆,还有……