自从得知那一场盛典会在你家附近举行,你所表现出来的兴奋与积极,真让我惊讶。
很少玩朋友圈的你,居然也参与了转发的活动,虽说这个参与可以为你省下一张小几十元的票钱,但我明白,一向不爱参与这种活动的你,还是有自己另外的小心思。
之后,你看到有人在盛典搭建过程中,也可以去参观,你也屁颠屁颠地跟着去了,不仅去了,还拍了一些已经小有成景有美图。
这一回,你不仅仅发在了朋友圈,配上了美妙的音乐,而且还发在了朋友群里。
要知道,搁在以前,你真的很少会这样做。
你的积极果然有了成效,不少人追问你这样的美景是在哪里拍的,你不厌其烦地一一解释着,同时也发现了一个问题,之前你转发的活动,很多人根本就没有去看。
想到了前几天看到的一句话,你发的朋友圈,其实并不一定有人看。原来,还真的是。
被你普及的朋友夸赞着,但是因为路程以及时间的原因,以及个人的喜好,其实不一定都会想过来看的。
可你仍然做着义务宣传者。
突然之间有点明点你的意思,因为这个地方是被新开发的,所以你很想通过这样的一点小小地努力,让大家知道这里,了解有这样的一个小小的景点。