说起我和边疆帅那绝对不是三言两语能说完的。
我和边疆帅去年就搬到一个院子里住着,从那以后我们就是最要好的朋友了,我们上学一起走放学一起回,我们俩遇到问题的时候,能一起讨论并解决,几乎是有了好吃的我们都能彼此想到对方,我们有时候会闹点小矛盾,耍的小脾气,尽管那样我们也恼不过第二天就和好了。
在学校里我们不光是好朋友,我们还是学习上的竞争对手,也可以说是激励我们提高学习的动力,激发我们学习的目标。
在大家眼里边疆帅是一个听话懂事儿的孩子,在老师眼里他又是一个爱学习的好学生,就凭这几点他就是我的竞争对手,我心里想我们都是同龄人,都是在妈妈的呵护下、老师的教育下快乐成长的,我暗暗下定决心,边疆帅能做到的我也能做到一个好孩子,而且还能当一名好学生。
今年由于我们搬家的原因,我离开了那个院子,我思念着我们在一起的美好时光,我真的舍不得离开,离开我们在一起玩过的地方,那里是我们曾经笑过和哭过的地方,我真的不想离开边疆帅但又不得不离开。
我们现在不在一个院子里住了,幸好我们还在一个学校里念书,更让我欣慰的是我们还在一个班里读书,还能在班里讨论学习上的问题,我们还能帮助同学解决一些小矛盾。
在我的心里,边疆帅永远是我学习上的好榜样,在遇到问题的时候,他又是我的好搭档,我们要做永远真诚的好朋友。