一看到这个标题,你们一定会猜肯定是要写小动物啊,因为它是我们生物链中不可缺少的一员。 当然,植物、空气和水,我们也都离不开,但今天我想说的是它......你们猜猜它是誰?
一次,我去奶奶家,发现她家多了个新成员, 原来是只可爱的小狗。 奶奶说她家的小狗是那种长不大的狗。奶奶家的小狗不仅可爱颜色也很漂亮, 它有百分之七十是黑毛, 百分之二十是蓝毛, 百分之十是棕毛。
从那以后,每次一到奶奶家,我就迫不及待地去看狗, 因为到中午了,小狗肯定很饿, 我不想让它饿肚子, 但小狗也只能等......我们吃完饭之后, 我立刻收拾桌子,但我可不是“收拾桌子”而是给小狗找吃的。
等我出来,小狗可能已经等的不耐烦了吧。 小狗看见我手中的食物已经经不住诱惑了, 只见它一蹦一跳的,很可爱。 于是,我只好把食物一个个拿出来。 小狗吃东西的样子也很可爱, 高高的尾巴一直翘起来,而且小狗吃得可快了。它吃骨头很厉害,几下就把骨头吞了, 这就是奶奶家的小狗。
奶奶家的狗是最可爱的。 我之所以对狗这么喜欢,是因为那一次。 那天,我在看电视上演电影, 上面说的是一些人把狗丢弃了, 过了20年,他们想狗了,于是去找狗, 他们没想到狗竟然没背叛他们。 我感觉狗最忠实。 我喜欢狗, 我要去观察狗了, 拜拜。