小学学作文400字
亲爱的苏老师啊,我真是太感谢你啦!因为,你给我了一个说出心里话的好机会,所以,憋在我心里很长时间的话,今天终于可以大胆说出来了。
我想对亲爱的老爸说:“帅老爸,你是个对工作认真又负责的人,因为你每次打电话说的老是工作的事。还有好几次夜里,单位给你打电话说有任务执行,你又是半夜三更起来就往单位跑。唉,可怜的老爸,有时候一忙,你连着好几天都不回家,我想给你说,几天不见你,我真的好想你呢。帅老爸,你就是我学习的榜样,你是我的偶像!可你还有一个小缺点,就是对我有点溺爱,有时竟然连我的无理要求都答应。这样可不好啊,你会把我惯坏的”。
我想对好班长乔阔说:“你身上有很多优点值得我学习,比如关心集体等。可美中不足的是,你还有个小小的毛病。今天我就抓住这个难得的说心里话机会说说你,你可别生我的气呀!你的毛病就是---上课有时爱给同学说话。要知道你一说话,大家肯定会看你一两眼的,这样就影响同学上课了。因为你是班长,所以一定要注意自己的形象,为我们做一个好榜样啊”!
我想对同学范雅靓说:“我很佩服你!你用努力刻苦的学习和对同学的关心当上了组长,我很为你高兴。以后,我也要向你学习,做一个好学生。另外,我还有个小愿望,就是能和你成为好朋友,和你一起进步”。
我想对亲爱的苏老师说:“我觉得你是我们学校长得最漂亮、课教得最好、最负责任、对学生最好、最最棒的女老师!就是美丽脸庞上的笑容不经常保持,确实有点可惜了。 我的心里话还有很多很多,以后慢慢告诉你们吧。