小学学作文500字
她是谁?她即是我的好友,也是我的同学、更是我的好姐妹——刘泓彬。
她,有着一双宝石般的眼睛,透明而美丽,那双宝石般的眼睛总是炯炯有神的,平时黄老师说起写作文,那双宝石般的眼睛仿佛放射出金色的光芒。她,有着平时红的像一个大苹果的脸蛋,有时,我肚子饿了还真想咬一口。她有着倒过来的娥眉月一样的眉毛。她,有着对我来说是不高也不矮的身高,不胖也不瘦……
记得有一次,事情发生在那个风轻云淡的早晨。空气中含着桂花香的味道,同学们因为嗅到了浓浓的桂花香味,所以,心情是喜笑颜开的。唯独我,因为没吃早餐肚子饿得‘咕咕’叫,又没有力气。就一个人趴在桌子上闷闷不乐。刘泓彬看见了,比兔子还快的速度跑了过来。她轻轻的坐在凳子上,用着温柔的语气跟我说:“你怎么了?”我叹了一口气,轻声的说:“早上没吃早饭,肚子饿了。”“哦!我没什么吃的,不过,我还有一瓶水。”她边说边脸色拉了下来,变得垂头丧气。我明白,她是没有帮上我的忙而不开心。她在垂头丧气的过程中想了一会,她突然眉花眼笑,这令我十分大吃一惊。“你可以喝我的水啊?”她一边说一边站起来,还笑得十分开心。我想了一会,又看了一下课程表,惊奇的发现今天有体育课。“可是,今天有体育课,你怎么办?”我说。她犹豫了一会,但仍然保持眉花眼笑的样子对我说:“没关系,如果你不喝水先填饱肚子,等下上语文课的时候你怎么有精神呢?”我听完后接过了她那瓶水,大口大口的喝下。
我非常感谢她,真不愧为我的好友、同学、好姐妹。