“嗨,小花,你好,早上好!”这是我和小花在打招呼,“你好,梦梦(我的小名)!”我一直有一个疑问,小花的个性是什么?小华告诉我,她是野菊花,虽然散发着阵阵臭气,但是我们的心灵是美好的,她认为人们采摘野菊花,是野菊花最大的荣誉,因为人们爱野菊花,即使人们扔掉,她们也不会觉得痛。因为人们给小花了力量,扔掉了也不会觉得痛。
小花问我:“那你们人类的个性是什么?”我回答:“人类的个性和你们不一样,我们的个性有好、坏、拗…..还有很多呢!”小花好像想起了什么,脸红了,我忙问:“你怎么了?”小花却说:“对不起,梦梦,我还有一个呢!我还害羞呢!”她的这一句话引起了我的在意。“你在什么情况下会害羞?”小花红着脸说:“在你们人类目不转睛看着我的时候我会害羞。”
早不好晚不好,偏偏在这时,妈妈让我回家吃饭,我和小花聊得更起劲呢!我不情愿的对小花说:“再见,小花。”“再见!”小花开心地跟我说了再见,我也开心极了!