可能大家都想到儿时,或者是那个让你快乐的时光。有的人可能永远不想回到小的时候,因为对于他们来说就是不愉快的,而我想回到不记事的时候。
我不记事的时候也就零至三岁,那个时候什么都不懂,什么不用管,什么也不用想什么也不用顾虑,那样的日子可真好。
渐渐的长大了,事情想的多了,面对的多了,有时候觉得累,人到20,时间如水飞快,有时候觉得有些事情我做好像没机会了,昨天还在和同学们上课,今天就到了嫁娶的年纪,时间匆匆,让我忙不过来,有些事情都来不及就长大了,所以我现在还要想做的事情就要赶快做,要不然没时间或者错过了,时间让人猜不透。
有的时候我还觉得自己还小,没有那么大。但是事情已经到了一个尴尬的年纪,一过20就成年了,自己要安排很多事情,父母也到了中年。自己不能给他们说带来什么麻烦。有的时候有些愧疚。所以孝敬他们的唯一办法就是不让他们生气。还有亲自己所能去帮他们。时间过得真快,现在年龄的生长,自己觉得自己变得多愁善感了,我不断的提升自己的涵养,长大也好也不好。好了,是有自己的是为了不好的事,忧愁多了,我想回到过去,是因为那时我无忧无虑,也没有看不惯的人和事。我这人很内向,看不惯的人或事都不会说出来,因为我特别害怕惹着别人。
我想回到过去,过去的日子是那么的无忧无虑,我想回到过去,因为过去是那样的快乐,我想回到过去,因为那时我是那么天真。我只是感慨,短短的20多年,这么快就过去啦,时间时间。请等等我!让我把自己想干的事情干完,想做的事情做完。如果时间能倒流,我会把握好每一次机会。