今天下午,我早早的写完作业向厨房跑去,我看见奶奶的眼眶湿湿眼泪还在眼眶边的,我本想问奶奶这是怎么回事,可是,我不敢问,忽然,我听见奶奶呜呜……的哭了。我对奶奶说:“奶奶你怎么了?您不要哭了!”奶奶:“你就只有一个姑姑,要是没了怎么办,黄涵怎么办,你姑姑得的病是无药可医的了,你姑姑小时后,我把她拼死拼活的带大,现在……”我只是默默的站着眼泪好像快要出来了,一颗冰凉的泪珠滴在了我的手上,我哭了吗?也许我真的哭了,没有姑姑后的场景在我的脑海里一边又一边的闪过又出现,吃饭了,我才醒过神来,我夹了点菜怎么这么咸呢?是奶奶没心思烧饭了吗?昨天听到姑姑没事的消息让全家都高高兴兴的,今天这个让人伤心的事又出现了……我真心祝贺姑姑能够健康就算有一丝丝的希望也不要放弃……姑姑加油我们全家永远支持你,陪伴你,你一定要和恶魔做战争!
姑姑加油!