我有一大脑袋,母亲一直叫我“大头儿子”。我的头发非常柔软,乌黑发亮。我长得一口好牙,吃起饭来嘣儿香。我还有一个超灵敏的鼻子。不管奶奶做啥菜,只须我一回家,就能知晓今天吃那些。
我是个急性子,母亲刚在网上定的玩具,我就不停地摧促期望快点拿到。做起作业来,心急火燎的,为此也常常出错。我也非常善良,我一直不忍心去伤害那些弱小的生命。我喜欢抓昆虫,喜欢观察它们,喜欢和它们一块玩耍,但是最后总会把它们放回自然。有一次当母亲告诉我四川地震灾区的小孩们缺少冬天的衣服和食物的时候,我发动我的小伙伴们把自身穿不下的棉衣裤都整理打包,还把自身储蓄罐里的钱也一块寄给了灾区。我期望帮他们,一点点也好!
我喜欢游泳,特别善长自游泳和潜泳。游泳的时候,我感觉自身就像一滩熔岩掉进了冰块里那样的爽快。一到夏季,我就会拉上母亲来游泳池,今天去,明天去。如何都不感觉厌。下了水,能多游一会就多游一会儿,总也不舍得上岸。
这就是我,一个善良,还有点调皮的小孩子。