爱小学作文
妈妈,今天是您的节日——三八夫父节,我有很多很多的话想要对您说。
记不了您送我上幼儿园第一天的情景。应您把我送进学室我看到的是一张弛生疏的面貌,口里惧怕极了,只管阿姨微笑着过去牵我的小手,我仍是极速地甩启她避到了您的身后……在您跟阿姨聊了几句回身要分开时,我像一只蒙到惊吓的小鸟,一边哇哇地大哭一边拼命拽住您的衣角,“妈妈……妈妈……”,我不停地泣叫着。您转过身来,缓缓蹲了下来,微微地为我揩掉眼泪,不停地抚慰我。可此时,妈妈,我明显看到了您的眼睛里闪耀着晶莹的泪花,是您强忍着泪水没有让它滚降下来!昨天我才清楚,这是怎么的一种不舍和挂念啊!
时光功得恶钝呀转瞬间我离别了幼儿园,入进小教,成为一名小学生了。啊,我长大了,尔如许兴奋啊!您天天迎我上学,晚上为我检讨功课,碰到困难时你耐烦的为我讲授……第一次的测验成就,语文我得了100分,数学99分!该我雀跃着将试舒接到您手中时,您愉快的脸皆红了,一把将我抱伏去转了佳多少圈,咱们的啼声久久归荡在地面,大地跟绿树都在替我们舞蹈呢。
昔年春节刚过,我得了一场沉感冒,始终领暖,您着急万分,带我到处医治,注射,但依然发烧,最后还发动了高烧,一连二地我都吃不下饭。我望到妈妈您难过极了,脸上也不了来日的笑颜。您辛劳干了一桌子的饭菜我一点都没吃,您和爸爸也没吃。从您充满血丝的眼睛面,我瞅到了您对我深深的心疼和关心……
妈妈,我还有良多许多的话想要对您说但我最想说的一句话是:妈妈,谢谢您的爱!能在您爱的光环下成长,是我最大的幸福!