同学们,想知道我吗?如果想知道的话,那我就会将我的心里话全告诉你。
小时候,我的脾气非常大,如果谁要是把我惹起了,他总会受伤,记得上四年级的时候,有个同学名叫马元,我俩玩的很开心,玩着玩着他不知道怎么了,他骂了我父母好几次,我好生气就过去打了他狠狠的一拳,他气都快没了,我没害怕。可是现在回忆起来真是还吓人啊!
我的优点就是犯错能及时改正过来,记得上六年级时,曾经跟马老师顶撞过,可是现在想起,感觉太对不起马老师了,从此以后我再也没惹那位老师,剩下的只有尊敬。
现在的我已是一个懂事的孩子,我学的时候学,玩的时候玩,但玩的时候我最喜欢玩乒乓球,因为我曾一学期没好好学,一直打,做过不少台主,虽然已两年没打,但是我会把我的以前水平恢复原样,我的偶像是邓亚萍,她的精神一直鼓励着我前进,平时我也喜欢打篮球,但是不只怎么,篮球就是打的不如乒乓球好,好多机会都失去了,我觉得都很可惜,但是我在玩的时候还是认真对待,因为我一次次看到同学们脸上汗滴滚滚,所以我都会用我的全部力量去拼搏。
这就是我,好,还是不好?如果好我们就做朋友好吧?