我想,大家心里都有一个小秘密吧,今天,我就和大家来分享一下吧。
记得是去年,在学期快要结束的时候,数学考了一次“正方形与长方形的周长”我很快就做完了,检查了好几遍,也没发现出错误来,我想:老师公布我的成绩肯定是一百的。可第二天早上,张老师从高分开始报起,都报道了90几分了还不见我的成绩,我心里想:肯定是老师排错了,再等等吧,我的成绩一定很高。
过了一会儿,张老师都报到了80分了,接下来,老师终于报到了我,我心里激起一股热潮,说:我肯定是100分,哈哈哈……但是老师报到:“徐嘉悦69分。啊,不会吧,连70分都没达到,唉……晚上,我回到家,妈妈凶巴巴的问我,说:“昨天考的数学怎么样?”“呃……分数还没下来呢,再等等吧。”我笑眯眯地回答道。可谁知道,妈妈早已发现试卷了,突然地从书包里拿出拿出来。她看见一个红红的“69”在向妈妈微笑,最后向我的屁股冲过去,只见我的屁股开了花、挂了彩……
嘘!这就是我的小秘密,看过的人,不要和任何人说我的小秘密哦!