糖果,是我永远的零食。
它花样多,品种繁。我一见到它,便会大呼小叫、手舞足蹈。当然,更重要的是,它拥有强大的吸引力。
先说款式。无论是洁白的大白兔奶糖,还是橙黄的橘子糖,都给我一种神秘而优雅的感觉。每当我漫步在大街之上时,每当我在广阔的操场上投篮时,每当我安静地欣赏着美妙的音乐时,都会情不自禁地做着同一个动作——将手伸进口袋里找糖吃。我从来不会计较糖的样式,只要是糖,我都爱吃。
再说花样带给我的吸引力。花样带给我的吸引力就像地球引力一般巨大。糖果的花样就如同天上的星星一样多。记得有一次,我和妈妈来到超市买东西。一进门,映入眼帘的糖果让我看的眼花缭乱。妈妈看透了我的心思,同意我挑选糖果。这下我可高兴了,不时地摸摸这个,看看那个,一会儿拿一个“汉堡”,一会儿拿了一双鞋子。结果花了一个小时,用了50元!这让我不禁为糖果的吸引力而折服。
糖果对我的吸引力还不止这些,它可以让一个原本不吃糖的人爱上糖。曾经成功戒糖的我便是个最好的例子。有这么一句话:经济危机,什么都能省,就是糖果不会省
家有糖果,不亦乐乎?