秋天小学作文
时光荏苒,炎炎夏日刚刚过去,转眼间,清爽的秋天到了。
在我眼里,秋天最明显的特征是落叶,它们相互追逐,披着金色的外衣回到大地母亲的怀抱。虽然街上的落叶有时会给人一种悲伤的感觉,但当你想到落叶会融入土壤为地球母亲提供营养时,你会感叹自然规律的神奇。
在我眼里,秋天最大的魅力是收获,这是一个硕果累累的季节。树枝上,各种水果都熟了。红苹果、黄澄澄的橘子、火红的石榴和紫色的葡萄真让人垂涎三尺。
与充满希望的春天相比,我更喜欢收获的秋天。没有水果和满仓的储存和积累,世界上的一切如何抵御严冬,迎接多彩的春天?