秋天小学作文
夏姑娘悄悄离开,秋姨轻轻走来。秋阿姨不自觉地用她神奇的钥匙打开了秋的门。
秋天进入果园,农夫的叔叔正忙着摘水果。红苹果、弯枝梨、小金橘装在大筐里,连农夫伯伯的喜悦和笑脸都装了进去。
走进秋天的田野,拖拉机装满了玉米和高粱。田野里,稻子小米笑弯了腰。他们抬头一看,看到鹅排成“人”的形状。他们即将飞往南方和温暖的国家,要到明年春天开花时才会飞回。
秋天走进树林,说起“秋风扫落叶”真让人心酸。地上有一层厚厚的叶子,红、黄、绿……五颜六色,美极了!它们仿佛用厚厚的彩色地毯覆盖了大地,让我觉得自己进入了一个五彩缤纷的童话世界。
我爱秋天!因为它充满了欢乐、活力和希望。