秋天小学作文
不知不觉,秋天已经到了人间。
秋天,果园里的苹果熟了,像个小姑娘那一张张羞得通红通红的脸;黄澄澄的鸭梨上方小,下方大,仿佛就是一个个金葫芦;红彤彤的柿子高挂在枝头,好像节日的灯笼;石榴笑破了肚皮;乡间就是多么可爱呀!
再看那一大片草地,小草已经枯黄,可当中却盛开着不少野花。一群穿花花绿绿毛衣的小朋友围在一齐,欢乐的唱啊、跳啊,乡间的秋天就是多么欢快!
柔和的太阳普照在人们身上暖洋洋的。瓦蓝瓦蓝的天空中一群大雁正往南方飞去,好像就是在说:“天气凉了,我们要飞到南方过冬去了。”