秋四年级作文
秋姑娘又一次悄悄的来临了。走进秋天的树林,我仿佛走进了五彩的童话世界。
秋姑娘把树叶涂成了红色。黄色。一阵风吃过来,树叶就变成了美丽的蝴蝶。
走进田野,秋姑娘又给玉米镶上了金牙;玉米们到处炫耀着;谷穗低下了头,鞠着躬说:“秋姑娘欢迎您的到来!”
走进果园,秋姑娘把苹果涂成了红色,像一个个小灯笼;秋姑娘又把梨涂成了金黄色,像一个个小精灵;把葡萄涂成了紫色;像串串紫色的水晶……
又过了几天,秋姑娘又来帮忙了!
又一次走进了田野,秋姑娘帮农民伯伯们收获了谷穗。玉米。花生等。
又一次走进了树林,秋姑娘帮动物们摘下了它们喜爱吃的水果。
又一次走进了果园,帮人们摘下了一个个红彤彤的苹果;一串串紫色的葡萄;一个个金黄的梨……
人们喜爱秋天,喜爱她的秋高气爽,喜爱她的香飘四野,秋天,使农民的笑容格外灿烂。