秋四年级作文
春美丽动人,夏冲动火爆,冬冷峻高傲,可我最爱的是秋。
秋在哪儿?在田野上。拂过麦浪的是秋,一片金黄的是秋,秋无处不在。秋在谷物上欢快舞蹈,让它们穿上金色的衣裳。秋在大树下引来微风,让农民的笑 声在田野里回荡。
秋在哪儿?在枫树旁。随风飘落的是秋,点点鲜红的是秋,秋无处不在。秋在叶片上玩闹嬉戏,让它们穿上红色的衣裳。秋在云朵上发出消息,让孩子的笑声在树下旁回荡。
秋在哪儿?在果园里。金黄彤红的是秋,阵阵果香的是秋,秋无处不在。秋在果实上绘画涂鸦,让它们披上五彩的衣裳。秋在树梢上大声呼喊,让果农的笑声在梯子上回荡。
秋在哪儿?在每个人的心上。它阳光照人,好似一个活力十足的小女孩;它美丽动人,婉如一幅山水秀丽的风景画;它充满欢乐,犹如一支美妙动听的歌!
秋无处不在,我爱迷人的秋!