秋作文
伴着朗朗的读书声,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到我们春城校园。
一走进秋天的校园,飒飒的秋风迎面吹来,令人心旷神怡。一棵棵高大挺拔的银杏树映入眼帘,这些爱美的银杏树已经早早地换上迎接秋天的金裙子了!这时的银杏树像金色的小塔一样,一层比一层美,一层比一层黄。叶子轻轻地与银杏树告别,从枝头上跳下来,在空中翩翩起舞,像一只只金黄的枯叶蝶在空中扇动翅膀。叮铃铃、叮铃铃伴随着轻快的下课铃声,小朋友们鱼贯而出,有的去摘树叶,仿佛是为了挽留秋天;有的追逐着,打闹着,在树叶堆里做游戏;还有的完全被校园的美景陶醉,忍不住拿出画本,把这一幅美丽的景象画下来
校园里不仅有高大挺拔的银杏树,还有芬芳馥郁的桂花树。树上只看得见几片绿叶,衬着星星点点的桂花,煞是好看。这些桂花沁人心脾,香味直往鼻子里钻。秋风吹来,金黄的桂花簌簌地落在你身上,轻轻掸去,身上还留有余香。
我爱秋天,更爱秋天美丽的校园!