前几天姑姑送给我一支可擦中性笔,我高兴极了。
拿到的那天晚上就用了起来,我用的很开心,同时也很好奇。我一个劲的写,又一个劲的擦,我看见被擦掉的字体就哈哈笑起来。过了一会儿,我觉得没意思了,就把它用劲扔到一边,去玩别的玩具了。忽然一阵哭声,我回头一看,没什么人哭呀?我再一回头看原来是可擦中性笔在哭,只听它细声细气说:“小主人,你太野蛮了,一点也不爱惜我。这样的话,我就离开你。”我听了毫不在意,继续玩着玩具。可没过两天,我的可擦笔就不见,我翻遍了书包也没有找到,我心里懊悔极了,责怪自己为什么不好好珍惜它。哎!现在没有了,后悔也没用。
大概过了一个星期,我在房间书桌的拐角落里找到了那支可擦笔,看见这支失而复得的笔我轻轻地细心地擦掉上面的灰尘,只听见它对我说:“谢谢你,小主人,希望你以后要好好的爱惜我。”我拿着笔用劲的点了点头。
现在每次我做作业时,都很爱惜的用着它和其他文具,慢慢地我改变我的一些坏习惯。听到父母的夸奖,我开心的笑了,只见我最爱的可擦笔它也咧开了嘴。