春天的脚步作文
小草发芽了,小树长出了嫩绿的枝叶,春天的脚步渐渐地来了。
今天,在老师的带领下我和同学们一起去春游。路上,花儿向我们点头,草儿沙沙地响,小鸟在欢快地歌唱,还有几只花蝴蝶在跳舞。
我们终于进山了,山上是树的世界,在远处看前面的树林,好像是绿色的海洋。同学们陶醉了,大家唱起了美妙的歌,歌声在树林里荡漾。我忽然看见前面有一些白茫茫的东西,那白茫茫的东西好像是 棉花,可是春天不会有棉花呀,我走近一看,哦,原来是满树雪白的杏花呀!大家看着眼前美丽的景色,都欢快地叫了起来,走了好一会儿,才到达目的地。大家一边吃着自己带来的东西,一边看着美 丽的风景。
我忍不住地说:“啊,好一幅美丽的自然画呀!”