十年后的家乡作文100字
星期天,我在家里睡觉,过了一会儿迷迷糊糊地就睡着了,我 梦到我来到一个熟悉但却又是一个陌生的地方——十年后的家乡。
我来到了十年后的家乡,那不像以前空气被污染,不像以前以前那个的汽车会排出尾气,工厂发出浓浓烟雾有毒对人有害,而且人们呼吸不到空气 。人们乱砍乱伐,水土流失,造成了重大伤害 。
现在空气清新,天空湛蓝湛蓝的。汽车排出的气体是新鲜空气,我们能闻到一阵阵香味,有桃树,杨树,梨树……大街上绿 阴 ,秋天 ,大丰收了 ,肯定会瓜果飘香,人们就可以吃好多水果。 马路 成了柏油马路,十分平坦,道路两旁鲜花盛开,争奇斗艳。山上郁郁匆匆的,成了一片绿色的海洋!
我的家乡真美呀!我真希望快来十年后的家乡。