十年后的家乡作文100字
十年后,家乡是那么的壮丽。
生机勃勃的春天,果园机器人忙碌地播种小花、小草;一群孩子正在扇风椅上乘凉;几位女士则穿着新买的变色衣服,惬意地在街上走着。
夏天,种植机器人在春天种的树苗现在已经绿树成荫;再看山上,白色的巨大风扇十分显眼;高级扇风鸟巢里站满了小鸟,享受着贵宾一样的待遇。
秋天,果园大丰收。几只小灰兔躲在落叶里,正要偷吃苹果。果园机器人那锐利的眼睛很快就发现了他们,“夺”回了苹果。
冬天,白雪皑皑。在寒冷的世界里,人造太阳照亮、温暖了世界。
十年后,我们的家乡是多么美!