十年后的家乡作文100字
咦?这是哪里?原来是我十年后的家乡啊!
这里变得像人间仙境一样,空气清新甜润,树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,就连房子也是防地震的呢!
这种房子看起来就像蹦蹦床一样,而且房子底部还有一个长得很像柱子的海绵垫,安上它,即使大地摇晃的再厉害也休想使房子倒塌。
汽车也变了样呢,现在的汽车是在水里和在地上都能开的,而且也不排放尾气了,不好的空气都被汽车吸进来,变成了清新空气排放出去,这就是十年后的环保汽车。
啊,怎么眼前景象变了呢?原来是我做的一个白日梦呀,但是,我真希望十年后的家乡能这样美丽!