雪景作文300字
冬天的美景有很多,但它们最美丽的是什么?那就属冬天的那些了。
一天,雪花飘落在地上,我们都以为是在玩雪。没想到,一片片雪花竟然落在了我的手上,我伸手一接,啊好疼!我一时没有反应过来,这是为什么呢?因为,我感觉到雪花在我的手上,我感到雪花在我的手上,它在我手上,我感到冰冰的,舒服极了!我的手被冻僵了,一看,呀!这是什么?我感觉到手上有一点冷冰冰的东西,我抬头一看,原来是雪花,我想,它一定是在说:“哈哈哈!我终于找到你了。”雪花又飘落在了我的脸上,我感到冰冰凉凉的,我的手又被冰冰的感觉打到了,我又感到一种说不出的高兴。
我们都在赞美雪花,它是纯洁无暇的,纯洁无暇的,没有一朵花是完全不同的。
大雪纷飞,整个世界都白了,像铺上了一层雪白的地毯,雪花落在了大地上,大地披上了一层雪白的棉被,小朋友玩起了抓雪的游戏:有些小朋友正在堆雪人,还有的小朋友在打雪仗,玩得可开心了!
我爱冬天的雪景,更爱冬天的雪景!