前几天,北京下了一场50几年都没有这么大的雪。
这纷纷扬扬的大雪覆盖了整个北京城,繁华的北京城被冬天这位魔法师变成了一个粉妆玉砌的世界,让人不禁赞叹这纯净的雪是那样的洁白、晶莹剔透。
每朵雪花是那样的纯洁、无瑕。一朵朵雪花矗立在松树的叶子上,可是松树以它的顽强一次又一次地战胜了风和雪,等待着春天的到来。这松树跟雪花是一样的,雪花以它的顽强毅力停留在了树枝上。使自己成为了寒冬中的胜利者。
这纷纷扬扬的大雪覆盖了整个北京城,繁华的北京城被冬天这位魔法师变成了一个粉妆玉砌的世界,让人不禁赞叹这纯净的雪是那样的洁白、晶莹剔透。