春天的脚步作文350字
踏……踏……
伴着轻盈的脚步,她快乐地走来,给柳树披上嫩绿,给大地画上彩妆,给人们送来温暖。
她就是春天。
春天最好的标志是绿草、鲜花和嫩叶。在我们学校的操场上,小草探出了头,用手轻轻抚摸它们,就像一块玉一样,光滑而有质感。
春天最好的感觉是风。春天的风无比的柔和,不像冬天那样寒冷。炎热的时候,它送去凉爽;寒冷的时候,它送去温暖。
春天最好玩的是动物。每到春天,许多动物都相继苏醒过来,我家有只小乌龟,醒了之后就一直爬,好像有用不完的精力。有一次我去朋友家玩,回来时乌龟不见了,原来它躲到床底下玩去了。
春天不只是草木花开,她还带来了快乐。