春天的脚步作文350字
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间,顿时万物复苏,鸟语花香,呈现出一片生机。
春天是充满生机的。小草从土里钻出了它那可爱的小脑袋,为大地穿上了一件绿色的大衣。树木像一个个坚守边疆的卫士,度过了寒冷的冬天,仍坚强的屹立在那里。现在它们又抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。
春天是迷人的。花儿一朵一朵的开放了,红的像火,白的像雪,粉的像霞,把大地变成了一个美丽的新娘子。蝴蝶和蜜蜂在花朵里翩翩起舞。
春天是热闹的。你瞧,小河在哗啦哗啦的流动着,小燕子和大雁都从南方飞回来了,它们在空中叽叽喳喳的叫着,好像在叫来许多朋友和它们一起做游戏。“沙沙沙沙”,这是什么声音?原来是春雨呀,它也来凑热闹了,在它的雨声中大地变得生机勃勃。
春天是欢快的。小朋友在广场上拿着自己的风筝,把风筝放到天上去。听,好多欢乐的笑声啊!
春绝对是一幅饱蘸着生命色彩的画卷。我喜欢你,春天!