秋的400字作文
秋天的来临,无疑是带来了丰收的喜悦与色彩的缤纷。
以往嫩绿的草苗焕然一心,摇身一变成为了高高在上的火炬手,自豪的脸上记载着它们一路的坎坷与风光。一颗颗金黄的碎粒构成了点点繁茂星光。
微风拂过,五颜六色的树叶漫天飞舞,漂泊着树叶的湖水也泛起澄澈的波光。多姿多彩的树叶点缀了平淡的大地,使一切事物生机勃勃,充满生命力。
景物随着世界季节的推移发生了变化,人们的心情也随着大地生物的变化萌生欢乐。在硕果累累的果园中,在丰收的气氛中,秋姑娘将喜悦与色彩洒下大地。瞧!人们的脸上洋溢着微笑;人们的眼中出现了色彩;人们的心中充满了激动。一刻钟的时间,人们都怀着兴奋满载而归了。
这一切的成就离不开人们的辛勤,离不开秋姑娘的无私,慷慨。只要有了辛勤的付出,就会收获美好的耕耘。