窗外的秋天作文
叮铃铃……上课了,这节是体育课。老师一进来就说:“这节室内课。”全班同学都闷闷不乐。
可我的心灵却早已飞到了窗外。窗外暗香疏影,凌寒独放的梅花正开得烂漫,朝着我们微微笑。我已经沉醉在这美丽的世界里了。树枝下站着一排排整齐的队伍,特别是领头的大菊花,穿着厚厚的棉袄,昂首挺胸的,活像一个胖胖的大绣球系着绿腰带。看,多神气啊!窗外的园子里,树枝上的叶子枯黄了。风一吹,千千万万的小叶儿飘落在地上,给地面盖了一层厚厚的被子,就怕大地着凉了!调皮的孩子们在园子里奔跑打闹,鞋子踩在落叶上发出咯吱咯吱的声音,那是落叶宝宝也被你们逗得哈哈大笑呢!看着这窗外的一幕幕美景,我也好似化作了大自然的精灵与秋风共舞。我要化作一只小鸟,停在桂花树上俯下身子去闻一闻;我要化作一抹白云,给太阳系上腰带,给群峰戴上帽子,悠闲自得,舒卷自如;我要化作一泓清泉,弹奏清脆悦耳的旋律,吟唱幽雅轻快的乐曲。
窗外的世界是如此广阔,我要走出这个教室去外面捕捉秋天的气息。窗外的秋天是多么美丽!我爱秋天的校园!