窗外的秋天作文
随着阵阵秋雨的到来,凉爽而又灿烂的秋天也追随而来。
秋天的清晨,我总喜欢刚起床就站在窗子前感受秋天。我看见天空中盖上了一层层薄雾,仿佛自己进到仙境里面,神秘又轻柔。远处的树木隐隐约约,只看见树上的叶子,一阵秋风吹来,我感觉到了丝丝凉意,大概是天气转凉了吧!同时我又看见树上的树叶,在随风飘舞着,像一只只美丽的蝴蝶在跳舞。
不一会太阳出来了,天空中的薄雾和草地上的露珠也悄悄地回家了。抬头望去,天那么高那么蓝,没有一丝丝云彩,湛蓝的天空完美无瑕,犹如一大颗蓝色的宝石,那么绚烂,那么闪耀。一阵秋风吹进窗来,凉爽爽的,舒服极了。一队排的齐齐的大雁在蔚蓝的天空中鸣叫着向南方飞去,它们准备过冬去了。树上的树叶也渐渐地落了下来。秋风一吹,犹如飞蝶在空中翩翩飞舞。
秋天是收获的季节。人们总是在这个季节里,忙忙碌碌把丰收的水果、蔬菜拉到集上。商店里,街道旁到处都是红红的苹果,黄黄的鸭梨,还有那堆得像小山似的新鲜蔬菜。
秋天是无私的,是伟大的。秋天是一位仙女,她把迷人的景色带给所有人,她那轻的衣袖给人们带来清爽。她把丰收的喜悦带给大家。
我爱这窗外的秋天!