这边风景独好作文
这边的风景不像繁华的都市一样;不像索溪谷的景色一般;不像珠穆朗玛峰那样气势雄伟,而是温馨又宁静的——后花园。
我家后花园长着许许多多的小花,有的小巧玲珑;有的硕大无比……一阵风吹过。所有的“仙子”们在随风舞蹈,可爱的小鸟儿们站在士兵似的大树上欢快地唱着歌,小草弟弟也不甘示弱,摇摆着身体,开始了它们的伴舞。过了一会儿,风停了,花儿姑娘们有的在整理刚刚被风吹乱的头发;有的累得懒洋洋地躺着,晒着太阳;有的还精神抖擞,昂首挺胸……千姿百态!旁边还有一口池塘,池塘的水碧绿碧绿的,像一块无瑕的翡翠,鱼儿们在水中嬉戏着:快看,一群小鱼成群结队地从池底游到水面,瞧一大群金鱼在水池中央玩捉迷藏呢!一些小朋友们在池塘边有说有笑,时不时还对鱼儿们指手画脚,池面上波光粼粼,清波漾漾,人影绰绰,好像一副优美的画卷啊!
我家的后花园深深刻在我的心在,那个人间仙境令我难忘,风景这边独好。