春天来了作文450字
春天来了,它是唱着快乐的歌,穿着美丽的五彩衣,带着唤醒大地的希望来的,它把它的希望交给了太阳,交给了春风,也交给了春雨,所以大地上的动物、植物全醒过来了。
春天把最殷切的希望交给了人类。于是,人们伸出了自己勤劳、能干的手与春天牵手。
我发现了春天,我理解它的希望,我在春天里和花儿一起欢笑,春天和太阳公公天天都乐呵呵的,那些小草听见了小鸟在歌唱——“春天在哪里?”小草说:“啊!春天来了,我要探出头来看看这美丽的世界。”
春风,风暖暖的又柔柔的,天上有白云有风筝,它们在天空中飘浮着,山坡上有些人在种树,小树苗站得很直,好像在对我们说:“谢谢你们,我长大了,伸出绿叶我可以给你们遮风挡雨,你可以乘凉。”
春天来了,我发现了杨柳姑娘长出了小辫梢,桃花、梨花也开了,迎春花枝条上缀满了小黄花,真美丽啊!
春天来了,春天来了,青蛙出来了,小燕子也飞回来了。小鸭子跳进了田地,快乐地在田地游着,也唱着“嘎嘎嘎——春天真好啊!”雷公也赶来凑热闹,“轰隆隆,轰隆隆”地敲起了鼓……
春天,是美丽的;春天,也是忙碌的。