美丽的秋天作文
炎热的夏天终于过去了,秋姑娘已经悄悄地来到了我们的身边。
秋天,是个丰收的季节,田野里的大豆、高粱都成熟了,果园里的石榴也被风姐姐的笑话逗得咧开了嘴、柿子挂满枝头如同一盏盏小灯笼,可爱极了。
秋天的树林里,火红火红的枫叶长满枝头,远远望去就像是一团燃烧的火焰把人们的心也给燃烧起来。有几片树叶随风飘落,就像是一只只红蝴蝶在飞舞着。
秋天的山坡上,满地的金灿灿的杨树叶子,像是给大地铺上了一层金色的地毯。生活在这里的人喜欢用大豆摇铃,千里金来赞美遍地金黄的九月。
看,小河里的小鱼和小虾在做躲猫猫的游戏,河边的小花和小草争相比美。小兔子说:“你们别争了,依我看你们来一个比赛吧!”小草和小花都参加了,最后还是小花胜出了。
这里的田野、山岭、江河,连同那茫茫的草甸子,都会在这个季节里用双手捧出沉甸甸的宝物来。
啊!秋天真美呀!你们喜欢秋天吗?