关于春天的作文
春雨,像春天姑娘纺成的细纱,一滴滴地落下来。天地就像一扇透明的纱窗。地球突然变绿了,啊!春天来了。
荷塘边的小青蛙,像刚睡醒一样,揉揉眼睛,伸了个懒腰。"嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎"叫道:"春天来了,春天来了!"
河边的小柳树吐出了一点嫩芽,草从地上发芽了,竹笋从地里悄悄地发芽了。春天地球是绿色的。
公园里的小野花一朵朵盛开着。雪白的梨花,粉色的桃花,米色的玉兰花,一朵接一朵地绽放,带着露珠的花朵随风起舞,芳香扑鼻。小蜜蜂正忙着在花丛中跳舞。它们一直停在花的中心,快乐地采集花蜜。春天真的是一个充满鲜花和色彩的世界。