关于春天的作文
春天的风,是一个可爱的娃娃。她带着生命和温柔,静静地,静静地,趁你没发现,就把春天的大门打开了。
春天的风,有一支神奇的笔。你看,她在枯树的树枝画出了新苗,在碧绿碧绿的草地画上了小花。玫瑰仙子得到的颜色可多了,紫色的、红色的、黄色的……美丽的玫瑰在春风中开心地跳舞。
春天的风,藏着非常好闻的气味。花开香香的,野果甜甜的,还有小草、小河,好多好多香甜的气味。都躲在春娃娃的衣服里,小孩子的脚,常被那香味勾住。
春天的风,吹起了绿色的小喇叭。她告诉大家,春天来了。大熊从黑乌乌的山洞爬了出来,蛇从洞里爬了出来……
春天的风,带给大地的是一曲生命的歌,带给小孩子的是一首温柔、欢快的歌。